开学,听到这个词大家都摇摇头,为何呢?由于大家厌学,大家不想天天都要早早的被父母从床上把在做美梦的我,给拽了起来!
大家在暑假的时候一天一天的过去,可是每当大家看到还有一天、两天。就开学的时候大家就又会被父母说,赶快筹备吧,快上学了!
看着一天一天的日历,被撕掉,仿佛突然一下子从,天堂摔倒了地狱,仿佛大家吃了两个月的棒棒糖一下子又吃了口苦瓜!
今天开学了,虽然我有点不想起床,但一想到我今天开学了,我还是从床上爬了起来。
到了我熟知的学校,我突然有一种特别激动的心情,大概可能是我太期待大家的新教室了吧!
我看到了刚入学的小学一年级弟弟妹妹们,看到他们我想起了我上小学一年级的时候,大家平易近人的语文老师也是大家的班主任和大家的数学老师李老师领大家参观了大家学校的个个角楼。看着他们每一个脸上的有着最纯真无邪的笑容。
他们都有新老师了,大家的老师会变么?我想应该会吧!什么老师变都行,只须语数英这三门老师不变就好,毕竟他们是主课老师,他们更知道大家,想来在学校最知道大家的应是教了大家四五年的老师那的人就是班主任。他是最照顾大家的。
同学们开学了!好好努力吧,大家又长了一岁,应该更懂事愈加孝顺爸爸妈妈了吧。
开学了认真学习吧!加油!