寻找冬天的足迹,无情的冬你在哪里?
当最后一片脆弱的叶子缓缓飘落,冬,站在危危的枝头上。当面对强烈的寒流呼呼吹起,冬,躺在温暖的被窝里。当温煦的太阳渐渐稳去,冬,泡在暖和的温泉里。当冰冷的空气慢慢飘来,冬,包在厚重的大衣里。当寒冷的天气渐渐走来,冬,躺在沸腾的火锅里。
微风渐渐吹起,冬风把满江红的树叶吹下,把太阳公公给我们的温暖掩盖着,不给我们温暖,反而给我们天寒地冻的气候,就连花草们都不敢探出头来呢。
但,冬天也带来一些好处,可以到下起雪的地方,穿着厚衣,带起手套和口罩,拿着雪橇去滑雪。也可以吃给我们温暖的火锅ˋ羊肉炉......等,真是一大享受!
我也喜欢冬天,即使天气冷,但是,每个季节各有千秋,所以我每个季节都很喜欢。不过,还是要大家,要照顾自己的身体,小心别感冒了。