一年四季中我最爱是春天。
春风吹过,吹绿了垂柳,吹绿了小草。草地上孩子们在沐浴着温暖春风,在放风筝呢!
春风中柳树摆动着长长枝条好像在翩翩起舞,那轻盈舞姿好像要飞起来,清澈流水倒映着她那多姿多彩身躯,岸上绿草和鲜花倒映在水中,水底仿佛是一个奇妙童话世界。
粉红桃花开了,远远望去像一片绚丽多彩朝霞。梨花开了,雪白雪白梨花开满了枝头。金黄金黄迎春花开了,像一个害羞小姑娘。
一阵微风吹过,顿时一股花香扑鼻而来,让人陶醉。细听,蜜蜂们已在辛勤工作,“嗡,嗡,嗡”地飞来飞去。蝴蝶也不甘寂寞地在花丛中翩翩起舞。
春天真迷人呀!