前几天,我放学回家,跟妈妈说:“我头疼!”为什么头疼呢?原来事情的经过是这样的:下课了,我上完厕所,遇到了胡润昊的奶奶叫我把本子给胡润昊,葛明惠迎面走来,抢先一步拿到本子,我就一直朝着她叫叫她把本子给我。在路上,又遇到了邢宽,过了一会儿,他看见我们在抢本子,于是冲着我就是一拳,还差点把我的帽子拽掉,狠狠的打我的头。
回家后,我一五一十地把事讲给妈妈听,妈妈说:“如果真是这样的话,那我就要找邢宽了。因为头是不能打的。”
恰好有一天,我们看见了他妈妈带着他,于是妈妈就叫我把事情的经过讲给他妈妈听。谁知,他妈妈没骂他,只对他说了几句,然后就走了。在回家的路上,我一直跟妈妈说她没有邢宽他妈妈好,每次我做错事,妈妈总严厉地批评我,而他妈妈只跟他说一下。
我跟妈妈说:“他妈妈真好啊!”