初一朋友作文300字
嘿嘿嘿,我有一个好朋友,准确来说是好闺蜜!
其实,我们也是才玩了一年多,之前的同学关系都只是互相见个面,打个招呼,收上本作业,其余就没什么过节了,我也差不多忘了我和她是怎么相遇,又怎么成为好朋友的,中间好像通过好多人,反正现在我和她是好朋友,这才是最关键的!
她对我特别好,可能是因为人本来就‘善良’。她身高一米五多,体重一百多,不经让我怀疑,长这么高体重也会提高?!啊对对,她还有一头乌黑亮丽的秀发,好吧,其实是她头发经常性出油,所以看上去很亮。
我俩经常互黑,她说我个子矮,我就说她死胖子,她说我和一个老鼠一样,我以为她是说我古灵精怪的,就忍不住笑了下,到后来她才跟我说,当初说我是老鼠的意思是经常被老师说,因为有句歇后语不是说‘过街的老鼠——满处打’嘛。
她经常不做作业,一到学校,看见我了就问我“咦!你作业做完没,快给我抄,不然等会钟老师又来了”,钟老师是我们的班主任,其实看着是个老头子,估摸着也有三四十多了吧,但其实他对我们班挺负责的,至少我这么认为。
她是我的好闺蜜,就算我们俩经常互黑,但我们好歹也有六七年的同学感情,肯定不会闹翻的,哈哈哈。