划完船,我们去吃了午饭,有小龙虾,我觉得太美味了,但爸爸妈妈说不能多吃。
下午,正好雨停了,我们又去了儿童乐园,玩了碰碰车、激战鲨鱼岛、高架车,我还和爸爸去开了卡丁车,我玩得很开心。
别的我不敢玩,正好看到有很多人在放风筝,爸爸妈妈也给我买了一只漂亮的大狗风筝,因为我是属狗的。刚开始,卖风筝的爷爷帮我们放了上去,旁边还有一个好心的爷爷不停地指导我们,风筝飞了很长时间,后来就慢慢掉下来了。正好风小了,我们努力地试了好几次,都没放起来。只好在草地上玩了一会儿我自己设计的投篮游戏。