拔河比赛三年级作文
校运会那天,我们队满怀信心准备拔河比赛。 比赛前马上要开始了,比赛场人山人海,从上面看,根本都看不到比赛了。经过多场比赛,终于轮到我们队,比赛开始了。
经过多场比赛,我们了解了对手的实力。我们队和他们队实力相当,最后我们打成了平手。最后一场比赛了。这时,我们队已经很累了。啦啦队员们有的手舞足蹈,有的尖叫,有的大声喊:“加油!加油!四二班加油,四二班独一无二有的……“嘟”一阵清脆的哨声响过,比赛开始了,这一次是叫大家拿纯,我非常紧张,啦啦队队员也叫哑了。我又一次抓起像蛇一样的绳子,看那个放在绳子正中央的红旗,嘟的一声,这场比赛正式开始了。我用尽身体所有力量,心脏跳得很快,我连说话的力气都没有了。过了一会儿,我的手麻木了,腿也软了,真想松手歇一会儿。可是,一阵阵“一、二、加油!”“一、二、加油!”的鼓励声,像进军的号角,顿时给我增添了力量。我想:我一定要坚持到底,决不松手。我同学说:“文峥杰加油,胜利了我请你去麦当劳吃西餐。”我一听,顿时来了劲我用力一拉,那个红旗就过来了点,大家趁热打铁,齐心协力,歩凋一致。瞧,那系着红旗的线正慢慢地往我们的方向移,大家一鼓作气,终于把绳子拉了过来了。
“胜利了,胜利了”旁边的同学说到。可我什么也没说,因为我非常累了。不过我心想:“难道那西餐就那么诱惑人?”坚持就是胜利,团结必能成功!