初二青春作文
骄傲的少年,在这美好的世界,感受美好的一切。心中的感动,心中的激扬,对青春无疑是最美好的答卷。
少年时代,应该是最美好的时期,我们无不对未来充满憧憬。在这情窦初开的时期,无不渴望属于自己的真挚的感情。我们的青春在飞扬,同时,我们也更渴望成功,也渴望得到别人的肯定。
奔跑吧,少年,我们的青春在飞扬。心若无缘爱恨都随风,青春的我们,试图在感情上得到结果,却毫不对未来憧憬,只有你有能力的时候,才配对一个人爱,因为你可以给她幸福,可以给她美好的物质生活。
所以,我们要努力,不要把美好的时光浪费在其他事情上,真情却也要在物质上面建立,少年渴望着未来,未来也渴望着你的出彩,人生由自己主宰,当你把自己的人生画上一个圆满的句号时,你会发现,自己是那样的充实,那样的快乐。
总是害怕自己失去某个人,但是,你也要让别人感受到,爱你的幸福。总是担心,不如化担心为动力,让她知道,跟着自己,没有跟错。
但,努力未必成功,但,我们飞扬的青春告诉我们:青春的我们不怕疼,我们不怕摔倒,我们不怕徘徊,我们不怕懦弱,不怕这个世界。
纵然这个世界不接纳你,纵然是那样渺小,但是,我们也明白,只要努力就不畏失败。正如那些与自己心中的学校擦肩而过的人:记住,什么学校都要有人上的。受过伤,也流过了眼泪,为了梦想疯狂这一次又怎样!
正如这句歌词所说,人没有目标,那还能干什么?整日伤心,整日又渴望成功,机会在等待抓住他的人。
上帝,一个造物神,但是,你是自己的主宰,自己的幸运之神。自己的勇气,自己的坚持,美好的时光,定然会使自己无畏,青春,是我们成长的阶段,是我们成长的重要一站。少年时代,我们的时代。我们最美好的时代。
也许,这就是人生的意义,人生,不努力,什么都会失去,只有自己抓住自己的人生,才可能改变自己,让每个人为你喝彩。
全世界都在我们脚下,我们是下一代的传奇,祖辈们的记录,是由我们来改变的。我们的人生,是由我们来主宰的。
我们的青春在飞扬,我们的青春不怕疼!