九年前一个特别的日子,一个小宝宝出生了。
她是一个活波开朗的的小女孩,瘦高的个头,一头乌黑发亮的头发总是喜欢扎长一条马尾辫。走起路来一甩一甩的可精神了!她长着一张红润的瓜子脸,弯弯的眉毛下镶嵌两颗紫葡萄似的大眼睛。挺挺的并且十分灵敏的鼻子下面有一张樱桃似的小嘴巴,能说会道。说起话来能让你像嘴巴抹了蜜一样甜。笑起来左脸侠上还有一个小酒窝,右边没有,这样就是所谓的“残缺美”啦。
她从小就爱笑而且乐观向上,有人逗她时总是会笑个不停,旁人都会被她银铃般的笑声所感染跟着笑起来。但生起气嘴巴就厥的老高,不过没有关系,一会就好了又笑起来,真是可爱极了!每当遇到老师时,她会微微一笑,表示尊重;每当听到好笑的话题,她那银铃般的笑声就出来了,表示开心;每当和小朋友玩耍嘴角总是带着真诚的笑容,表示友好......和她在一起总是让你开心、快乐,咋样?够活波吧!
她的爱好很广泛,唱歌、跳舞、书法,样样都会哦,虽然不怎么优秀,但总能打个80分吧,呵呵!去年我们这个小城市市区建了个步行街,为了庆祝步行街成立,文化馆举行少儿才艺表演活动,她看见报纸上的招募广告心就痒痒了,嚷着要参加。她的爸爸妈妈说:“你也没有什么才艺啊,怎么去报名参加呢?”她一定要爸爸带她去报名,爸爸看着她积极性那么高,不忍心打击她,就带她去报名了。心想:“你报了名后,到参赛时间看你拿什么才艺出来表演。”没有想她个鬼精灵还真当回事情,每天晚上写完作业自己就打开电脑的QQ音乐练习一首歌曲,直到参赛日期。参赛结果没有她想象中的理想,好强而爱笑的她那天却哭鼻子了,爸爸妈妈安慰她说:“重在参与,我们不是冲着得奖来的啊,不哭啊,1、2、3、笑。”给爸爸妈妈这样一说一逗她竟然:“哈哈哈哈......”银铃般的笑声又发出来了。
听完我的介绍,你知道她是谁了吧,呵,真笨!告诉你吧,她就是大名鼎鼎的—王子轩,一个活波可爱的小女孩!