我是地球。海是我的心灵;天是我的胸襟;亚马逊雨林是我的肺;花草树木是我的五官;雨是我的眼泪;人类是我的孩子
我是地球。2019年8月,我的肺亚马逊雨林起了旱季大火,我持续高烧了好几天,科学家发声:“这场大火只能依靠自然降雨来扑灭。”终于,在我忍无可忍嚎啕大哭之后大火被扑灭了!
我是地球。人类是我最心爱的孩子。因为我对他们的宠溺,纵然他们对我一次次肆意侵犯,我也一次又一次的原谅了他们。可是当他们愈来愈疯狂的时候,我还是忍无可忍,拿各种自然灾害惩治他们:地震、山洪、泥石流、龙卷风我本想告诉他们不能再这样,却忘记了这样也伤害到了其他的生命。于是,他们埋怨起了我!
我是地球。我的身上还有许多人类未解开的谜。例如:百慕大三角区域、死亡之崖、俄勒冈漩涡而人类无论身处何地,他们敢于追寻、勇于探索的精神也着实令我欣慰!
我是地球。其实在我身上有生命的,不仅仅是动、植物,还有许许多多的微生物,如:鼓藻、轮虫、钓钟虫、草履虫、乳酸菌。说起乳酸菌,这个对身体有益的细菌就在你们平时爱喝的酸奶里哦!
我是地球。太阳系中有八大行星,只有我是适合人类居住的!人类一直在寻找另一个和我差不多,甚至资源比我更丰富的一个星球。但是,迄今为止仍未找到!我想劝告人类,地球只有一个,还是好好珍爱和保护我吧!
我是地球。是人类及万物赖以生存的蔚蓝色星球,是你们美丽的家园,我深深的爱着你们!
我亲爱的孩子们,请运用你们所学,贡献自己的力量,珍惜我的一切,做我的虔诚守护者吧!