闺蜜,我想对你说
闺蜜是什么?
闺蜜,是在你伤心的时候,除父母外最关心你的那个人;闺蜜,是在你失败的时候,不断鼓励你的那个人;闺蜜,是在你做错事的时候,不断包容你的那个人;闺蜜,是在你开心的时候,他比你还开心,你伤心的时候,她心里更难过的那个人。
闺蜜,我的闺蜜,平时有好多话想要对你说,但就是死要面子,说不出口,在这,虽然你看不见,但……
轱辘,也不知是谁给你起的外号,我今天就这么叫吧。(别生气哦)
轱辘,你还记得么,在我们五年级的时候,那是我们最开心的时候,那也是我最怀念的时候,那时,我们一起逃学,那时,我们一起“跑桌子”,那时,我们一起对同学恶作剧,一起和男同学打架,一起烤红薯;还记得么,在我们六年级的时候,我们因为贪玩,竟找不到回家的路了,那时我们都哭了,就你还在旁边安慰我们。
但是,轱辘,自从七年级我转学到城里以后,虽然我们每个周末都在一起玩,但我明显感觉到你变得陌生了,你有时候对我爱理不理的,有啥事也不告诉我,我真的觉得你变得陌生了,以前,你不会因为一件小事而跟我吵架的,现在,你怎么了,难道你心里那个人不是我了,我真的不希望,你曾经说过的,我们要做一辈子的闺蜜,你要保护我的,难道你不记得了么
最后,我要告诉你,不管你是否变了,我的心里的那个位子,永远都是你的!!