我从出生到现在去过无数的地方,云南,九寨沟,北京……就像天上的星星一样数也数不清。但最让我忘怀的,莫过于今年暑假的北戴河二日游了。
今年暑假我去的北戴河可不是一条河哦!他可是国领导人经常去休养的地方,他是一片大海!我一听爸爸说家领导人都去那里休养,想必一定很好,于是吵着要去拿我和弟弟没办法,今年假期,我,爸爸妈妈,我弟弟,还有我姐姐一家一起去了北戴河。在去北戴河的路上,尽管路途遥远,有要走一天一夜的路程,但我心情却很好,我爸爸妈妈他们睡得前仰后翻,我却没有一点睡意。
一下火车,一股热气朝我们袭来,这里明显比我们西宁热多了。
我们出了火车站坐车去大海附近找我们晚上要休息的宾馆,去了一看,哇!全都是疗养院,怪不得说家领导人老来这里休养呢!我们在一家名叫军事疗养院的地方落了脚,然后就向着大海边出发了,在去大海边的路上,我们还买了泳衣,游泳圈,一到海边我和弟弟就急着要下水,我在游泳池里练过,还会一些狗刨式游法,我一下水就感觉到北戴河热的连大海里的水都是温的,虽然我在游泳池里练习过游泳,但在大海深一点的地方就感到力不从心了,好不容易才爬到岸上,当然,也尝到了海水的滋味,还是有泳圈好,我带着泳圈又在海水里扑腾了好一会儿,上岸时发现爸爸和弟弟也已经游够了,这时,妈妈才闪亮登场,我妈妈拧让我给她照了几十张相,才让我去跟弟弟堆沙堡,我们刚堆好半个,突然涨潮了,水一过去,半个沙堡马上就没了,害得我姐姐在那边哈哈大笑……一天很快就结束了,我们一起吃了海鲜后就在疗养院休息了一个晚上。
第二天一大早,太阳还没有晒屁股的时候,妈妈就叫我们起床去看早景。
大海边早上的风光也非常的美,我们欣赏了一会儿风景后,做了大客轮去了小岛上观光,我还捉到了螃蟹,还捡到了贝壳,就这样一直又玩儿到了下午,我们才恋恋不舍的离开了北戴河这个美丽的地方。
北戴河实在是太美了,如果有机会我还想再去一次,你不妨也去领略一下他的美丽风光吧!