到了军训的第二天,而对我们的考验才刚刚开始,顶住炎炎的烈日只是做其他事的前提,站军姿也只是最基础,走军步是我们在这漫漫军训路上第一个困难。网球场上的脚步声还回荡在我的耳旁,教官分解动作时讲解的残影还沥沥在目。
可是,由于我们的配合不够默契,总是不能做到整齐划一,但是我们通过负出倍于常人的努力,终于在下午达到了让人满意的效果,教练也露出了灿烂的笑容,通过今天的训练,我们认识到合作的重要性,团队的合作需要通过大家的努力。
好了,今天就写到这里,夜已经很深了,我要开始休息了,为迎接明天新的挑战作好准备。