四年级感恩的作文
在我们的成长过程中,父母给我们以关心,老师给我们以教诲,朋友给我们以帮助……正是因为他们,才有了我们的健康成长。正是因为他们,才使我们懂得感恩。
感恩是大道上的明灯,指引我们前进;是沙漠中的一泓清泉,给予我们希望;是严冬的炭火,给以我们温暖。只要有一颗感恩的心,会让我们的社会,多一些宽容与理解,少一些指责与误会。多一些和谐与温暖,少一些争吵与冷漠。多一些真诚与团结,少一些欺瞒与涣散。感恩让帮助者收获快乐,让受助者懂得珍惜。
感谢老师。老师是辛勤的园丁,用智慧,爱心和汗水呵护着一朵朵祖国的花朵,使我们枝繁叶茂,茁壮成长。老师为我们付出了很多,我们有理由不去感谢老师吗?老师给予我们无微不至的关怀,有如在心底掠过一阵春风,有如春雨,把点点滴滴的知识撒进我们的心里。
感谢父母。父母辛辛苦苦为我们忙碌,为我们付出。含辛茹苦将我们养大,为了生活努力工作。父母关心我们的生活,关心我们的学习,我们不能忘记父母的养育之恩。
无论是什麽人,只要帮助了我们,给了我们温暖,我们就应该对他们心怀感激。
生活是多麽美好,让我们学会感恩老师,感恩父母,感恩生命的存在,感恩阳光的照耀,感恩丰富多彩的生活,感恩上苍的赐予,感恩这日升日落,花开花谢,四季轮回的美好世界……
人人都拥有一颗感恩的心,世界将变得更加美好。让我们拥有一颗感恩的心,让感恩的心和谐你我的身心,让感恩的情伴随我们生活中的每一天。