猜猜他是谁三年级作文
她是一个热情开朗,活泼爱笑的小女孩。她有着短短的头发,红红的脸蛋,笑起来非常好看。她喜欢扎马尾辫,每次上完体育课回来,脸蛋总是红扑扑的,像两个红通通的大西红柿。
她的睫毛很长,睫毛下面就是那一双只有她才有的水汪汪的大眼,如同黑宝石一般。
她的个子算是中等偏上,还是我们班算的上是学习很好的一个呢!
她是我们班的英语课代表,她还很会游泳,游泳的时候,她的速度快得没人可以超越。她还喜欢捏彩泥,捏出来的彩泥可是很漂亮的。而且她非常大方,很喜欢交朋友的那种人。
她,一个乐观向上的小女孩。她,一个热情开朗、活泼可爱的小女孩。更是我的好朋友,你们猜猜她是谁?