初一朋友作文
一个人一生有许多朋友,或好或坏。但,曾经是最好的朋友,而现在,可能却是熟悉的陌生人。
——题记
这个学校,不能说小,也不能说大。经常会遇到一些老朋友,可明明认识,却视而不见。每次想打个招呼,撞上老朋友的眼神,像看陌生人一样,想想也会自嘲吧。
记得曾经,你拉着我的手,非要去大树下“义结金兰”结为一辈子的姐妹。我骗你说,在很小的时候我们已经结过了姐妹。其实我不是不愿意,而是一辈子太长,我害怕……果然,现在的我们,就算坐在一起看个电视,都会尴尬。
记得曾经,你看到我跳远太糟糕,便亲身传授我跳远的秘籍,还和我拉了勾勾,就当是我们的秘密。直到现在,我还记得那时的你,认真里带着幼稚。而现在,你有了自己的新朋友,我也有了自己朋友,我们的梦想早已不同步。
记得曾经,我拉着你,跑得像个疯子,我不顾形象的大笑着,你无奈的看着我发疯。事后,我装做什么事都没有发生,你因此嘲笑了我一个星期。现在,我们无论做任何事,都与对方互不相干。时光,真的能改变太多的事。
多么希望,时光还在,你们还在。