美丽的秋天四年级作文
我爱秋天,秋天给我们带来了许多的乐趣,我爱它令人赞美的硕果,也爱它令人值得称赞的落叶。
秋色
棉花说:“秋天是白色的,要不然怎么能有我这一身银装素裹,:“不对!不对!”远方传来像抗议的声音,金盛菊说:“秋天是金黄色的!”墨菊抢过来说:“秋天是黑色的。”树叶说:“你们说的全部都是错的,秋天应该是红色的。”后面植物,一秒也没有闲着,秋姑娘听了植物们的争论,说:“秋天应该是五颜六色的,离了谁都不行。”
秋实
秋天到了,果实都纷纷的露出头来,伸了伸懒腰,好像在向大地问好,柿子成熟了,远远望去就像一个小灯笼,在晚上为人们照亮前面的路,石榴也成熟了露出了一个个笑脸,好像在向人们问好,枣子也成熟了,有的三、五个在一起好像在说一个个小秘密,有的独自挂满枝头,好像在寻找伙伴。
落叶
秋天到了,枫叶落下来有的像一只只蝴蝶在翩翩起舞,有的像一只只小鸟展翅高飞,还有的像小蜻蜓在空中扇动翅膀。
秋声
玉米在那里唱着《丰收歌》、鼓着肚子,棉花笑得特别开心,露出了白色的笑脸。
这就是美丽的秋天!