雾五年级作文
雾,是一种常见的自然现象。雾,在我眼中是美丽的,一切事物都变得朦朦胧胧,像披上一层轻纱。
在之强一段时间,雾经常出现在我们的身边。那时,在去学校的路上,我经常沉迷于雾的美景中。那时,公路边上的树木都若隐若现,像几个顽皮可爱的小孩子在和我们玩捉迷藏,它们一边玩一边称赞这美丽的雾景;人们在雾中行走,就像在云彩国中漫游。
雾本身也很美丽。雾有浓淡之分。浓雾是乳白色的,在浓雾中行走,四周的一切事物都看不见,如同在棉花糖中。淡雾是淡淡的白色,在淡雾中行走,四周的事物可以看得见,但是再远一点的地方就什么也看不见了。我比较喜欢淡雾。因为它让人感觉到自己正在仙境之中,让人非常之陶醉。
雾,千变万化;雾,美丽无比。雾景那肯定会千变万化,美丽无比。