晨曦徐徐地拉上了夜的帷幕,又是一个新的开始,晨雾带着清新降临人间。
我背上书包,一路小跑来到可爱的周巷中心小学,薄薄的晨雾,如轻沙笼罩着校园;美观的教学楼,像似天庭中玉皇大帝的宫殿,宛如人间仙境,整个校园的早晨那么清馨而幽美。我深吸一口气,感觉到一阵清新,真让人心旷神怡。
漫步在校园中,脚步虽是这么稳重踏实,但定晴一看双脚,却好似在传说中的天庭中散步,有一种飘飘欲仙的感觉,自己好像神仙一样快活。湿润的泥土芬芳,不住地扑鼻而来,花圃里栽种的花缀满了晶莹剔透的水珠,好像钻石一般闪闪发光,摇摇欲坠。微风吹来,花香袭人。粉红的月季花,浓情的玫瑰,娇小玲珑的牵牛花……争奇斗艳,姹紫嫣红。小鸟也放开了歌喉,大声歌唱。
太阳从地平线上升起来了,晨雾慢慢散了,传来同学们朗朗读书声,紧张而有节奏的一天开始了……老师也捧着课本匆匆走向教室,校园热闹起来了。
啊!校园的早晨,那么恬静、那么热闹。