运动会六年级作文
昨天,也就是星期四我们学校举行第三十三届运动会。
前一天晚上,我姐准备好了东西——充分的水、折叠式板凳、太阳帽等,一想到明天是运动会就兴奋得睡不着觉。
在星期四,我们高高兴兴的去上学。听到广播叫我门去观看习时,我们又兴奋起来。早上老天爷得我们不错,虽然有阳光,但温度很舒适;下午就没那么好了,太阳暴晒,就连温度也上升了,这既让我们变得暴躁起来,又影响到了运动员的变现,可热了!
虽然早上几乎是开幕式,但最令我兴奋也令我高兴的比赛也在早上。我们班的王泽远参加了“六年级男子一千五百米”的比赛,他本来就是我们班的一员将领,可在比赛上遇到了对手,他一上场就屈居第三,在最后两圈时,在我们的加油声下,他加快了速度,最终赢得了第一。
……
这场运动会真是太“刺激”了。