运动会六年级作文
我校决定了,在星期四和星期五举行运动会,这两天天气很好,天气都阳光灿烂,照在身上暖洋洋的,师生们怀着愉快的心情来参加运动会。
星期四下午,全校学生穿着校服,高高兴兴集合在运动场上进行“小学生系列武术健身操”比赛。到我们班了,整齐的队伍走向操场,喊出了响亮的口号“四一、四一勇敢四一,四一、四一温暖四一。”我们作出气势汹汹的武术操,最后我们四一班的师生和李老师付出的心血没有白费,我们胜利了,我们获得了一等奖。
接下来是三年级和四年级的接力赛,比赛开始了,我们的跑步尖子陶安云,第一个上,三年级的一个男孩落后零点五的距离差一点追上了,我心里的汗落下去了;的必杀也出现了,瞬间的速度飞快的速度,超过了男生;最后的是陈芊玙,我最担心的是她了,但在预料之外,陈芊玙跑赢了,接力赛我们班又得了第一名,我们的心里像吃了蜜一样,高兴地不得了。
运动会虽然结束了,他给我们的回忆是无限的我喜欢运会!