人四年级作文
假如我有个机器人,我会让那个机器人做家务。爸爸妈妈不用擦桌子,拖地扫地了。
它还可以帮我预测明天的天气,如果明天的天气预报不准的话,它可以说出来明天的天气。有雨的话,它可以给我说明天有雨,注意带伞,如果有雪,它可以说明天有雪,注意多穿衣服。
这个机器人身上还有五个按钮。第一个可以让机器人拿出来食物让我不受饥饿。
有了食物就必须有水,所以说第二个按钮就是让那个机器人拿出来水。第三个,让他可以变成一个自行车。虽然我不会骑电动车,但我会骑自行车呀。我倒车的时候他还有雷达显示,如果要撞上什么东西了它会给我说。要撞住东西了,请停下。第四个就是对你吹气,如果你很冷,他会对你吹热风。如果你很热,他会给你吹凉风。第五个按钮的功能就是它会检测你生病没。如果生病了,他会立马给你治好。
这个机器人还会送我上学,如果我没意思了,他还会陪我聊天还有他会给我讲笑话,给我猜脑筋急转弯儿,当然也会给我讲故事。
这个机器人是不是很好呀!你是不是也想要一个呢?