同桌三年级作文
我的同桌叫吴亦馨,她中等个子,白白的脸袋上有一双水汪汪的大眼睛,如同黑色的宝石闪烁着光芒。她一头乌黑的长发,总爱扎麻尾辫,走起路来一甩一甩的,可有趣了!她说话的声音脆脆的,笑起来很好看,同学们都很喜欢她。
她的画栩栩如生,经常让我觉得身临其境。有一次美术课,老师要检查我们的作品,我正好看见她的画。她画了湛蓝的天空上飞翔着可爱的小鸟们,那朵朵白云被她画出绒绒的感觉,让我很想伸手去抓下一朵藏进口袋。她尤其擅长画人物,每一个人都有不同的神态、动作。看着看着我仿佛也进入了画中。我想她将来一定是我们班的“绘画大王”。
她不仅画画好,平时学习也很认真。我想以后我们会成为学习上的好伙伴。