雪三年级作文
天空中下起了鹅毛大雪,像一座银白色的宫殿。我和妈妈跑下去打雪仗。
一到下面,我们开始玩打雪仗的游戏,我先用地面的雪花堆成一个大雪球,在大雪球里拿小雪球打妈妈,而妈妈在我堆大雪球的时候打我,我不理会她。我继续收集雪。我堆了一个大雪球后,用雪打妈妈,妈妈被我打的一会儿躲,一会儿跑。哈哈真是先苦后甜。在这时,妈妈找到了一个好机会,在我的眼皮下拿走了我的大雪球。我想:我这下死定了。妈妈向我扔雪。我又用地上的雪做了一个盾牌。妈妈怎么扔也打不中我。这下妈妈生气了,她拿着我的大雪球要向我扔来。心想这下妈妈要用绝招了,我完了,要变成雪人了。我被大雪砸中了。就说:“你耍赖,不理你了!
”我就在这时,用雪打了一下妈妈,这下好了,打平了。
这次玩打雪仗让我知道玩就要玩的开心,如果不开心,别人就不会跟你玩了。