六年级童年作文300字
童年的时光是无忧无虑,无拘无束的。童年的我们也是天真而幼稚的,尝尽了童年时光应有的酸甜苦辣。
小时侯,女孩子们不管走到那里,都回抱上那一个漂亮的布娃娃;而现在,那昔日与女孩子们形影不离的布娃娃,却孤单的躺在那阴暗的角落里,她们对布娃娃是不屑一顾。
因为,她们长大了,她们不能永远沉浸在玩儿的天国里,她们要把更多的时间放在学习上,学习更多的知识,学习更多的本领,将来在社会上才能立足……
你是否经常听到女孩子们的哭声?这,也许是她们不小心摔倒,也许是犯了错误,父母对她们的教训……但无论如何,他们总是爱哭哭啼啼。可大孩子就不同了,他们总是有泪不轻弹,有什么苦都往肚子里咽。
因为,他们长大了,懂事了。他们不会因为一点小小的挫折而哭泣,而退缩。他们学会了坚强,面对困难,他们敢于面对,敢于挑战它……
难忘的童年值得我们珍惜,但我们不能一直生活在过去,我们要以新的面貌去面对未来,做一个最好的自己,不管过去的岁月是甜还是苦,我们都要将过去的时光埋葬。
让童年走把,我们还有一个目标;让童年走吧,走在前面,我们要准备做一个全新的自己;让童年走吧,前面的路回更长!
让童年走吧……