小的时候,爷爷送了我一辆儿童小轿车,这辆小轿车全身黄色,车身印着精美的图案,远远瞧去,恩!真豪华。
小小的我,一看到这精美的儿童轿车,迫不及待地爬上车。这时一连串的问号浮现在我的脑海里。夷!这车为什么不动,仔细一看,原来因为我的脚太短,够不着!爸爸脑子一转,有办法了:把砖放在油门上,用砖的力量启动机器。刚开一会儿,就来到了铁桥边,问题有出现了!你说我这个小调皮,又要过桥又不下车;说开者走,又有震动,我怕。妈妈急中生智,“要不把它抬着走?”“好,就这么办,”爸爸坚定地说。话还没说完,我们就快乐地过桥了。
这辆儿童小轿车,伴我度过快乐时光,是它给我带来快乐,让我过着无忧无虑的童年。