这就是我
我,一个普普通通,平平凡凡的女孩儿。但我有属于自己的梦想,自己的追求,虽然我有着内向的性格,可我的内心是热腾的。
我就是我,心中充满了似水的柔情,我喜欢帮助别人,我可以用纯洁的心灵把美好的生活尽情讴歌。
我就是我,心中充满了如火的激情,我有着一个远大的理想,尽管这个理想可望不可及,可我依然会拼搏不止,尽管一切事情都不会一帆风顺,可我也依然会在人生的道路上不停奔波。
我就是我,我渴望拥有真诚的友谊,我知道,我只有去谅解,宽容,才能使这朵友谊之花,开放的鲜艳蓬勃。
我就是我,虽然曾经有过迷茫的选择,可又未曾尝过成功的喜悦,失败的苦涩 其实人生也就是这样,好比一颗“四味丸”,处处充满着,酸、甜、苦、辬,以前的我是脆弱的,总希望自己的旅途一帆风顺,不跌不倒。但现在的我,从来没有放弃对理想的执着追求。因为我知道,人生中,失败与成功是交织的,我们只有不怕失败,才可以迎来成功的光芒,走出失败的阴影。
我就是我,我哭笑由己,从来都不在乎别人对我的看法,也不在乎别人那种可怕的眼光,尽管现在的我大家都不是很喜欢,小学的同学也都说我变了,希望我能再次成为以前的那个我,可我只弱弱的说了一句,人都是善变的,你不要要求我怎样做,我只需要按自己的心愿,做一个真实的自我,我不喜欢在别人面前掩饰自我。我愿意用我的笔,呼唤真善美的情怀,把自己的真诚奉献给生活,奉献给老天,奉献给身边的人。
我就是我,为了我的理想,我会培养我的读书兴趣,我经常会伴随着悠扬的音乐,捧起心爱的书,徜徉在知识的海洋里,采洁那一朵朵迷人的浪花,在我看来,这是一种美的享受。
我就是我,平平凡凡,普普通通,没有别人那天才般的大脑,也没有别人那美丽的容貌,我就好像一颗小草——既然活着,就要努力展示自己生命的绿色。
我就是我,尽管多么普通,也没有任何人可以模仿我。