“啊哈哈,太好玩了。”你问我在玩什么,告诉你吧!我们正捉迷藏呢!
游戏开始了,我们这组先藏,大家都弯着腰,悄声细步地、贼头贼脑地向各自藏身的地方跑去,我藏到了一个高大的孔子雕像后面,可我顾头不顾尾,衣服的一角露了出来,我察觉会被捉他们的找到,就又寻找藏身之处。突然,我发现一棵杨梅树正好挡住我的身子,就藏在那里,我一边监视捉我们的人,一边寻找逃走的路线。这时,有人发现了我,就大声喊:“快来啊那棵树后面有一个人!”我发现大事不妙,撒腿就向营地跑,一连闪过几个人的追捕,正得意扬扬地跑向营地时,叶旭东一个箭步冲上来,把我押了回来“堡垒。”我们藏的人全军覆没了,但还不停地说笑着……
同学们,你们觉得这个游戏游戏有趣吗?有趣就让这个游戏走遍天下吧!