六年级童年作文
童年!天真无邪!走在童年的沙漠上,一个个可爱又漂亮的贝壳进入我的眼眶。
这是童年的回忆,童年的点点滴滴!捡起一块贝壳,哦,这是五岁时那一件使我惊慌失措的事情!那天下午,爸爸竟然在看恐怖的鬼电影,不想,我也被恐怖的鬼电影所吸引,高高兴兴的看了起来。看完后已是夜晚,我看起动画片,爸爸妈妈却准备带我的弟弟出去买衣服。我却被好看的动画片所吸引,迟迟不愿离开。“你们去吧!我在家里看电视,随便给我买件衣服就行了!”“你们去吧!我在家里看电视,随便给我买件衣服就行了!””那好吧!在家好好看电视哦。”于是,我开开心心的看着电视。不巧的是,尽然停电了,真是老天不作美啊!房里黑得可怕。我吓坏了,呜呜呜得哭了起来!鬼电影中的镜头在我脑中旋转。“不要啊!”马上我又想到:如果大叫,鬼会更容易发现我的。给它吃的,它就不会吃我了吧!"只要你不过来,我的巧克力,彩虹糖,冰淇淋,奶油蛋糕,旺旺雪饼,旺旺碎碎冰……反正只要你不过来,不吃我,这些零食,这些零食全是你的了!不过来吃我就行!”月光从窗户照进来,我看见了自己的影子,幻想成鬼影了。“不要过来,我不好吃,我很臭的,我已经有一年没洗澡了我身上很脏的,我身上还有好多病,如果你吃了我,你会中毒的。”“呜呜呜呜呜呜……”“开门呀!”是爸爸妈妈回来了!我跑去开门,告诉他们今天的事,他们哈哈大笑。并告诉我:世界上没有鬼!电视上是假的。”哦。”我也哈哈大笑起来,只是因为爸爸妈妈笑!
时光向悠悠东去的流水,童年即将离去。可每当走在童年的沙漠上时,总是快乐的!
六年级童年作文 篇3
童年,
是快乐的。
童年,
是一只只风筝,
飞到天上,
把快乐带到天上,
让玉兔与我分享。
童年,
是一艘艘纸船,
游到远方,
把快乐带到远方。
让凡卡与我分享。
童年,
是一首首歌谣,
唱出童心,
让快乐长驻心田,
让卖火柴的小女孩与我一起唱。
童年,
是幸福的。
童年,
是妈妈织的一件件毛衣,
温暖了身体,
把温暖融进心里,
把幸福融进心里!
童年,
是和爸爸的一盘盘象棋比赛,
从中得到了快乐小学生作文,
从中学到了知识,
从中得到了幸福!
童年,
是老师的一个个难忘的教诲,
从中懂得了一个个道理,
从中体会到了幸福。
童年,
是快乐的,
是幸福的!