乐五年级作文
今天,迎来了我们期待已久的乐高艺术展,这次展出的内容特别多,有冰雪城堡、乐高世界天梯、全透明高空瞭望台。
你有想过从48层楼玻璃全透明上往下看的那种感觉吗?不管你有没想,我可是亲身体验着。看着酒店48层距离地面200米的玻璃瞭望台,心中有种想去又不敢去尝试的害怕的感觉。到底是去还是不去呢?我心想既然来了,就去吧。于是,我小心翼翼的上了瞭望台,发现和地面走着也没有什么区别,就慢慢地胆子也大了起来,在台上滑翔着。这时,我听到了一声尖叫声,只听他儿子在一旁轻声说道:“妈妈,你有必要这么害怕吗?你看别的妈妈都不怕啊”我想了想,也是,这确实没什么可怕的。想着便往下看去,“WOW,真美!”我禁不住地叫了出来。杭城美景尽收眼帘,同时还能享受和乐高相伴度过愉快而有趣的下午时光。
“爬”过了天空瞭望台,往回走,来到了乐高时间艺术馆,里面全都是乐高作品,我很是欣赏星战沙盘和美国城市这两幅作品。星战沙盘是星球大战中宇航员在探查的景象。美国城市这可谓是一部大作,因为这是一位全世界级乐高大玩家,花了近五年的作品,其中零件多达三万五千个。详细的拼出来美国城市里的所有物件,有士兵、房屋、乐园等。