乐五年级作文
童乐谷在滨河大道旁边的东昌路上,它外形奇特,远远望去即像北京的鸟巢,又好似一朵盛开的莲花,但如果在上方俯视童乐谷,它又像一个硕大的四叶草。在这个“三不像”里,却是很多孩子向往的游玩的好地方。
走进童乐谷里面,首先映入眼眶的是一个“转转杯”,在它的两面有做蛋糕的和画画的,再往后分别有:电玩区、休息区、儿童区、在“转转杯”后面,有一个楼梯,顺着楼梯,我们来到负一层。
负一层大部分都是大孩子玩的,里面有:9D电影体验区、超级蹦蹦床、攀岩、小勇士、逃脱密室、大型电玩区、最有趣的是滑冰刀。里面分为平底区和滑冰刀的地方,平底区是让换冰刀鞋的地方,进入“冰区”后,可以看到“冰区”的上方有很多图形。其中,最醒目的是五星红旗,它的旁边是用蓝色装饰起来的,看着这些图在冰上滑行,自己好像是一只在天空飞翔的小鸟,又好似一条在海中游泳的鱼儿。
童乐谷是现代人民智慧的结晶,这个地方真奇妙,每个人都会依依不舍的离开的。