在我每天的生活中,都会少不了“战争”,当然,每次都是我以惨败而归。哎!想知道这些事吗?跟我来看看吧!
镜头一
“淑仪,起床啦!”妈妈又开启了他的狮吼模式。我假装没听到,用被子蒙着头继续睡,妈妈被我这懒散的样子气的脸都发红了,呃,这可不怪我,谁叫我起不来呢?妈妈掀起被子,将要换的衣服甩了过来,吼到:“要迟到了,还不换下衣服!”我缩着身子继续睡。就在这时,妈妈拿起了衣架,用她那惊天地泣鬼神的声音喊到:“看我不打死你!”我吓了一大跳,浑身颤抖起来 ,赶忙拿过衣服穿得上,我可不想一大清早还得挨打。这一局。
我PK妈妈,我败!
镜头二
在放学的路上,我满脸无奈,因为我这次数学测试拿了93分,与我爸爸规定的95分相差两分。回家可能要吃“竹笋炒肉”了。打开门,看到爸爸正站在客厅,计上心来。“爸爸,你好帅呀!你这套衣服穿着真帅,啥时候给我也整一套 ?”只见他微微一笑说:“乖女儿,嘴巴真甜,这次考试多少分呀?”我带着尴尬的笑了笑:“不多,不少,正好93分哦!”“怪不得你嘴巴怎么这么甜,原来只考了这么点分,看在你夸我的份上,让你抄10卷子吧!”爸爸嘴上露出了邪恶的笑容。不要哇!
我pk爸爸,我败!
听了这么多,知道我家的战争了吧,好了,不说了。我要准备下一场“战争”了。拜拜!