六年级毕业作文
毕业是人生最重要的时刻,但毕业是人生转折的时候,所以毕业前有很多的烦恼。
作业五指山
别人说孩子写作业理所当然,作业的五指山压在我身上,我瞬间从自由的小兔子变成了一只被人劳役的小牛,为了准备今年的毕业考,我做了一件后悔的事,我把游戏时间取消掉,结果作业不但越来越多,我也差点变成更年期状态,我气啊。
我只好从老妈的休闲时间中夺取一些时间来玩,当妈妈对我说:“去写作业去,快点。”我就说:“早做完了,你让我每天做三张试卷不人性,你在这里玩着,我在那里做不人道!”妈妈只好站在一旁让我玩。
五指山带来的烦恼无穷无尽,但你可别认为这是最烦的,其实更烦的还在后头。
烦人的上课
上课是孩子们的享受,对于我来说也是一种收获,这个星期的星期五,都是语文数学课,老师布置的好多的作业压在头上,其实这也只是一个开始,以后的课都要换成语文数学课。这有有可能是老师的攻势,让我们没有休息时间,好惨呀!
烦人的老师
最惨的莫过于烦人的老师,老师只要一生气全班都得要遭殃,老师心情不好的时候会动手打人,“回旋踢”“降虎腿”“降龙十八掌”我们只好受他的苦,真惨呀!
黑暗的日子,往往也伴随有开心的笑容,毕业虽然有很多烦恼,而且越来越多,但是同学们都会自娱自乐来调节,让我们不会被烦恼压垮。