六年级故事作文
这是一个真实的故事。
在功夫派里,有一个40多级的龙人,他叫敖天,敖天总是默默无闻的打怪、做任务。一次,敖天在法瑞那里接下了一个51级的任务,但他由于等级不能进入副本,又继续默默无闻的刷怪,有一天,敖天在碧影裂谷遇到了一个62级的兔子,她叫炫。冥寒,冥寒很热情的加了敖天为好友,带着敖天打BOSS,冥寒说:“你加我软件吧,是*********。”敖天眼里湿润润的,因为第一次有人对他这么好。
冥寒带着敖天打了一个星期,敖天到了60级,冥寒也67级了。敖天也成了一个功夫派高手,敖天兴奋的去找侍卫长沙耶接了主线任务,敖天对冥寒说:“你带我去打断戟之墙吧,我有任务。”冥寒接受了,带着敖天刷断戟之墙。敖天去找侍卫长沙耶接完了任务时,冥寒说:“来万博会吧,我送你几个好东西。”敖天来到了万博会,点了一下冥寒的店铺,看到的是一把+8的心魔扇,只卖两千。傲天卖下了心魔扇,冥寒说:“穿上试试吧。”敖天穿上了心魔扇,眼里再次流露出了泪水。敖天已经喜欢上了一个人,没错,是冥寒。
第二天,傲天来到了碧影裂谷等冥寒,但是敖天等了一天都没等来。他从冥寒的同学那里得来了消息,原来冥寒转入了龙斗士敖天也依然的扔掉了功夫派,来到了龙斗士这个新世界,他来到了永望角平原,在刷白波利,刷到了6级,敖天去到下水道一层去找冥寒,看到了一个20级的女法师,叫炫。冥寒。敖天加了她为好友,冥寒问:“你是……”敖天说:“是敖天,在功夫派里你朋友的那个敖天。”冥寒很惊讶,说:“你怎么知道我来到龙斗士的?”敖天编了个谎言,说:“我觉得功夫派太无聊,找一个类似的游戏玩玩。”冥寒说:“那好吧,我带你吧。”冥寒带敖天猛刷乌托邦,敖天到了20级,冥寒说:“好了,你去转职吧,有什么副本我带你。”敖天说了一句:“嗯,谢谢。”
敖天只有一个办法,就是在功夫派和龙斗士里寻找冥寒,可是敖天也是白费心机,有一次,敖天在冥寒QQ空日志下面的评论上看到了一个叫つ?Magic、伦的人,敖天让つ?Magic、伦给冥寒说一下,敖天不是有意的,敖天对不起她,但是,冥寒并没有搭理敖天。敖天哭了……
敖天终于明白了至尊宝对紫霞仙子说的那句话:曾经有一份真挚的爱情在我眼前,我没有珍惜,直到失去才后悔莫及。
敖天至今没有放弃冥寒,只是换了个身份隐藏在功夫派里,谁也不知道……