我的生活中曾经有很多人保护,呵护,帮助我。让我快乐的成长。
记得有一次,前年寒假我发烧42度。妈妈十分着急。带着我去医院她让我在房间里等。自己跑下楼把车子上空调开好,又急忙回到家扶着我下了楼,用自己的衣服挡住我的脸,带着我坐上了车。车上可真暖,在去医院的路上,一直在对我说:“好点了吗?冷不冷呀?”到了医院,急忙挂号。又让我在一旁量体温。妈妈挂了号,看到我体温42度,对我说:“还好吗?我们要去挂盐水了。”我说:“我只用挂了盐水就可以了吗?”妈妈点了点头,我想:应该还要打几次吧!
来到打针的地方,护士帮我挂了盐水,妈妈高举着盐水,扶着我坐在椅子上。妈妈把毯子盖在了我的身上,让我靠着她睡觉。我睡着睡着觉得身体越来越冷了。我睁开眼,瞧着妈妈正温柔地望着我。妈妈说:“是不是太冷了?”我点了点头。
啊!我顿时心里涌起一股暖流。妈妈我一定要好好学习,报答妈妈。我也要感恩所有帮助过我的人,等我考上了名牌大学,学到了丰富的知识,长大成为一个有用的人!让我妈妈为我骄傲!我今后一定要好好学习!天天向上!
我真的好好感谢我的好妈妈!