游三年级作文
今年暑假,我和爸爸、姑妈、姑爹、大姐一起到成都去避暑。谁知成都和重庆一样热。
21日,我们全家到温江公园玩。那天天气真热,火辣辣的太阳高挂在蔚蓝色的天空上,柏油马路晒得粘脚,石板上热得烫人。我们每个人都汗流满面,不停地说:热死了,热死了!
一进公园,(就)看见(了)喷水池,旁边还有四个醒目的大字温江公园。公园里游人很多,男女老少,川流不息。顺着小道往前走几步,就看见一条弯弯曲曲的小溪,水平如镜,清澈见底。水面上有几只小船缓缓地行驶着。我想去坐船,我对爸爸说:我们去划船吧。爸爸说:划船危险。姑妈哈哈哈地笑着说::这条小溪水不深,,不会淹死人的。。姑爹一边掏钱一边说:我去租船。我们一共租了两只船,我和爸爸、姑爹几位男士坐一只船,姑妈、伯妈带着大姐、二姐坐一只船。我拿起船浆轻轻地划着,姑爹大声地对着姑妈说:我们来赛船。于是我和姑爹、爸爸齐心协力地划,女士们也不甘落后,拼命地划(起来)。这时,两只小船像箭一般地向前冲去,一会我们的船在前面,,一会女士的船又追了上来。这场比赛真是惊心动魄,(双方)杀得难分难解。终于皇天不负有心人,在我和爸爸、姑爹三个男子汉(的)共同努力下,战胜了四位女士,我们小船最先到达目标――一座小桥下。我站在小船上双手叉腰,看着公园里的山山水水、一草一木,觉得这儿真是美极了!
啊,难忘的比赛,难忘的温江公园!