青春中考作文
郭敬明说:青春就像一滴一滴的瓶子挂在你的头上。一滴一滴的干净。这似乎是一个很伤感的文字,但仔细考虑,但有另一种风格,那一滴瓶子里没有装满抗顽固病毒的药液?!?那种液体不是注入我们的身体,渗进骨髓吗?
我们的青春,有着不寻常的风格!我们都是90后,虽然受非主流的影响,但内心还是纯洁的。我们是叛逆的,骄傲的,但是极端的努力。我们是冷酷的,锐利的,但充满了正义。
我们不会说通过阅读西方文学、倡导自由和阅读经济作品来阅读经济作品有多深刻。但我们会用自己的方式,为自己的生活铺平一条光辉的道路。我们生活中的每一天、每一天的斗争,以及我们斗争中的每一天,就像安妮·贝伯(Anne宝贝儿)写的小说一样,在无限甜蜜中渗透着一滴泪水。
青春期我们是一个很好的同义词,虽然我们浮浮的心情是复杂的,但幸福永远是我们的主线。青少年我们很容易满足,在体育课上,躺在草地上晒太阳,会说:生活真的很舒服!
我们喜欢读80后作家的小说。喜欢在QQ空间的主页上写他们的感情,喜欢在他们的脸上写情感,甚至喜欢向别人发泄他们的愤怒。有时我们的懒惰想法也很简单:我希望我们一开始不需要非常努力地学习,我希望老师不要那么严格,我希望试题能简单一些。
即使我们不满意,在喊了几句郁闷之后,我们也会成为一张灿烂的笑脸,迎接新的生活。即使你想模仿一个成熟的人,在你的笔记本上写下一些悲伤和颓废的话,这也只是一时的兴趣。毕竟,我们仍然是快乐和快乐的男孩和女孩。
我说:因为有了青春,我很快乐。
当我十几岁的时候,当我看到公园里的老妇人们一排排地坐在一起时,我转过头来,拍了拍我最好的朋友的肩膀,问她:"她们是成群结队地拍照吗?"坐得这么整齐!那真是无话可说。我还梦想着在一台电视屏幕大小的电脑上玩游戏,键盘闪闪发光。我还和我最好的朋友约了个时间,一起吃东西,吐出"议程"!
哦,这是青春!狂妄、快乐、汗流浃背的青春。
因为有了,太高兴了。
所以不要再羡慕别人了,不要叹息自己,珍惜你现在的一切,把它挥霍干净吧。