我多想我是山上的一粒蒲公英种子。
那样我就可以站在巍峨的山上大喊,不是一声,而是无数声。
那样我就可以对大山倾诉我所遇到的事情,不是一件,而是无数件。
那样我就可以让雨水洗净我心上的尘埃,不是一滴,而是涓涓长溪。
我想……
我想散散心。让自己陪我。
陪我走到山上,看看这让我感到疏远和冰冷的世界。
我贪慕虚荣,在这个世界麻木的飘来飘去,直到最后我没了力气。我最后要的是什么,我竟不知道。是金钱、名利、地位还是我梦寐以求的别人的夸奖和认同。若说我想要夸奖的话,连我都觉得自己很是可悲,甚至有点可笑。
我是还小,不应该想得这么多这么远。可是我如果捉摸不清属于自己的方向,我就会忘记该往哪里走,该朝着哪个目的地去奋斗。
因为我不想让我的一生因自己的幼稚而变得颓废。
我的脑子很乱,乱的我的脑神经构建不出一点点自由的空间,就算是虚拟的自由也好,至少它让我的神经不再紧绷着,不会让我被勒的透不过气来。
我多想我是山上的一粒蒲公英种子,不用理这世间的沧桑。