大家好,我是一只普普通通的水性笔,我有许许多多的烦恼。
我的小主人经常用我写完字,然后就把我随便一扔。就岀去玩了。我呀,滚啊滚就摔到了地上。因此,数不清的脚从我身上踩过,连我坚硬无比的外衣都破洞了,我伤痕累累,真是有苦无处说啊!
还不止这呢,我的小主人和他的小伙伴玩起了扔“我”比赛,他们用尽九牛二虎之力把我扔向空中,我昏头转向,真不愿意回到他们身边。后来幸亏一位好心的阿姨接住了我,使我免于大难。
我想对主人说,请不要拿我当皮球用,因为我也有生命。我真希望主人,好好保护我,爱护我,有一颗善良的爱心,同时我也会回报你哎。