桔子二年级作文
今天中午,我们一起去摘桔子吃。
舅舅把车开得飞快,车外的风娃娃好像在对我们说:“摘几个桔子让我尝尝,是甜呢?还是酸呢?”
不一会儿,我们就来到了摘桔子的地方。我迫不及待地走出车门,一看,哇!有那么多黄黄的桔子,就像一盏盏小灯笼。
很多人都到阿公那里拿来剪刀,因为那里剪刀没有很多,所以我和妹妹就在桔树上拔了几个大桔子吃。我想尝
尝自己亲手摘得桔子会是什么味道呢?我就把那黄黄的外衣给脱了,尝了尝,味道是甜儿略带点儿酸。
不一会儿,我们就摘了四框桔子。
今天摘桔子摘得可真开心啊!