桔子二年级作文
桔子的形状是扁扁的、圆圆的。颜色是黄中透绿,有的是金黄色的,上面有黑色的小点点,有可能是桔树妈妈给桔子宝宝做的记号,防止桔宝宝走丢了。桔子大小不一,有的大、有的小。
桔子摸起来有点粗糙,有些像爷爷的手。捏起来软软的,一不小心捏破了,那汁水就会“哗”地流下来,美味极了!
我剥开以后,那里面橘红色的果肉便露了出来。哇!一个个小小的像月亮一样,更像12个兄弟背靠背、手拉手,非常团结。我忍不住掰下了一片“月牙”下来,把它放入口中,哇!真好吃呀,于是我又掰下一片放入嘴中,好美味呀!桔子的味道是又酸又甜。