桔子二年级作文
10月3日,我们一行人前往瑞安仙降的黄金果园采摘蜜桔,可开心了!
顺着山路盘旋而上,十几分钟后我们终于到了目的地。放眼望去,果树一棵挨着一棵,树上的蜜桔绿中带黄,招呼着我们前去采摘呢!
我提着一个篮子,兴高采烈地往山上跑去。这时,我看见一个个青皮桔子好像小灯笼似的挂在枝头,高兴地在果树旁又蹦又跳。我左摘一个,右摘一个,像个小猴子一样在树丛间钻来钻去。不一会儿,空空的篮子就装满了桔子。我忍不住剥了一个桔子,一股甜甜的桔子汁流进我的心窝里。啊,好甜的桔子呀!
夕阳西下,我们人人提着自己的劳动果实——满满的一篮桔子下山去了。