桔子二年级作文
今天早上,天阴沉沉的,下起了毛毛细雨。9点钟左右,太阳公公从云层里转出来了,我就从家里出发,一路上我看见了花草树木,看见了许许多多的高楼大厦,看见了美丽的田野,看见了碧绿的山野。我来到山脚下,抬头看见了一排排、一行行许许多多的桔子树。我看得眼花缭乱。漫山遍野的句子啊,像一个个红色的灯笼,就像一个个害羞的小姑娘,我在绿叶子下面,探出头来,多可爱!我和大家拿起剪刀剪啊剪,不一会就剪了一个大箩筐。我又吃了几个大桔子,哇,像蜂蜜一样甜,多好的桔子啊!
下午我们满载而归,我既剪到了桔子,又看到了美丽的景色,唱着小歌回家来。