桔子二年级作文
平时桔子的命运都是“落入虎口”,今天它却受到极高的待遇——坐在我们头上玩游戏。
第一轮,小泥巴老师把桔子放在我的头顶上,我小心笑翼地走了起来,我在心里暗暗祈祷:“桔子小姐,千万不要滚落下来。”我看见了对方的桔子走一步就摇晃起来,我心想:“快掉下来吧,快掉下来。”我感到头上的桔子在摇晃,赶紧停了下来,说“听话,我们队胜利了就放下你。”它好像听话似的,我又继续走了起来,它又跳起了新的舞蹈,我们组胜利了。
接着,我们又进行了第二轮第三轮的比赛,最重要的不是胜利,是我们都很开心。