桔子二年级作文
我的家乡在宜昌,我最喜爱的是桔子。
春天,桔子树静静地张开了扁圆的新叶,春风微微一吹,一片沙沙的响声。
夏天,阳光轻洒在大地上,雪白雪白的桔子花开了,在远处一看,一闻,一阵阵香味扑面而袭。夏天慢慢过去了,就在我看的正入神时,发现一个个又小又青的桔子出现在我的视线里,我忍不住好奇,就摘了一个,结果,我还没有吃呢,就先闻到一股股酸溜溜的味道,我只好放弃了。
秋天,满山遍野的小灯笼一个比一个红,我想,红是吉祥的象征,我们应该要多吃桔子。我摘下一个桔子,一尝,味道好极了。
我爱宜昌,更爱这里的桔子。