桔子二年级作文
我喜欢的水果有很多,有西瓜、苹果、桃子、葡萄……其中我最喜欢吃那“神奇”好吃的桔子。
仔细看桔子,你就会发现它身上有很多小黑点,那应该是妈妈做的小“房门”,以免让宝宝们跑出去玩。它们的最顶上有一些绿色,那应该是它们盖的“屋顶”。它的形状像一个小皮、小轮胎,又像一个小南瓜。大的有小皮球,小的像乒乓球那么小。
我捏了一下,软极了!摸了摸,不太光滑,但它还是有一定的滑度的。
后面我们把皮剥掉,看了一下,老师让我们把桔子分一分家。我们掰下一片,然后吃掉,这桔子酸酸甜甜,非常好吃!
我最爱吃的是桔子,小朋友们,你最爱吃什么呢?