桔子二年级作文
今天,我来到了圆梦工坊,我们玩了顶桔子的游戏,真有趣。
桔子好像一个小圆球,它外面的颜色是橘色的,里面也是橘色的。橘子的肉很甜,我很喜欢吃。老师说桔子还能拿来玩游戏,我很好奇。
你们知道顶桔子游戏怎么玩吗?首先,把桔子放到自己的头顶上走,谁先到达老师指定的位置谁就赢,但桔子不能掉下来,如果掉下来,就输了。轮到我的时候,我小心翼翼地把桔子放在头顶,可能是我太紧张了,桔子竟然掉到墙壁旁的字纸篓里面去了。同学们都笑话我,笑得我很不好意思低下了头。
桔子大战特别有趣。虽然我在比赛中输了,但我玩得很开心。