桔子二年级作文
现在正是小枯子成熟的时节,那么都有卖小桔子的。
小桔子圆滚滚的和丘乓球一样的大小,小巧玲珑的很可爱。
小桔子表面是黄澄澄的,好像一个小小的太阳,还有一些小点,这些小点很像小雀斑,碰到表面,摸一下,真光滑啊!但有些地方还有点凹凸不平。
闻着小桔子,真香啊!真让人流口水!剥开果皮更是香甜,没开吃就觉得很好吃。
看,一瓣一瓣的果肉像一个个的弯月,合在一起的果肉像红红的灯笼,橘络像丝线挂在果肉上。
还记得上回,一次吃了好多好多桔子,吃得好饱啊!可是妈妈说:“吃太多小桔容易上火,对身体不好!”然后就很少给我买小桔子了,呜呜!