桔子二年级作文
桔子的品种可多啦!看,那边有金桔、沙糖桔、贡桔、蜜桔。它们有大有小,就像一个大家庭。蜜桔好大呀,是家中的爷爷,金桔太小了,是家里的孩子。
我的桔子非常大,摸上去凹凸不平,很不舒服。魏菁辰的小金桔可光滑了,我看着真眼红!剥桔子皮是我不爱做的事。桔汁会在你没准备是喷出来“袭击” 你,喷到眼睛里最难受了!我小心地把桔子皮剥开,饱满的桔子片看着就令人流口水!放一片在嘴里,呵,又酸又甜,清爽无比!我吃了一片,想再吃一片,可舍不 得,真想把全班的桔子都给我吃!老师说可以扔桔子皮时,我才狠着心把桔子吃完。
我爱桔子!