今天,我和叔叔、哥哥、爷爷饶有兴趣地去橘子园摘橘子。我想着一路走到那里,我们来到了橘园,这正是我所期待的。
乍一看,密密麻麻的金橙压弯了母树的腰。我选择了一棵果实累累的橘子树。我摘了一个黄色的大橘子,左手拿着,右手拿着剪刀。橘子落入我手中。我看着亲手摘下的橘子,心中充满了喜悦。采摘,采摘,这棵树下的橘子被我哥哥卷走了。当我爬上树时,我的眼睛变亮了,我发现里面有一串黄色和红色的橘子。我高兴得差点从树上掉下来,幸好有一根树枝挡住了我。突然,哥哥大叫:“快来!”回头一看,哥哥发现了一个像西红柿一样的橘子。我们争先恐后地去摘,但没有人摘。橘子终于落到了地上。
最后,我们满载而归。