桔子二年级作文
橘子是一种美味的水果。
橘子比我的拳头大。形状是扁圆形的,像一个小南瓜。橘黄色的皮肤是橙色的,有些粗糙,但颜色很鲜艳。像橙色的丝绸。
我小心翼翼地剥开它。剥下来的桔子皮像一朵盛开的菊花。一层一层的剥下来,像花瓣一样。肉上有白色的橘子,橘子络被扯下来。数了数,一共10块橘肉,就像十个紧紧拥抱在一起的小兄弟。我掰下一块,仔细看了看。橘子肉穿着一件薄薄的隐形纱布衣服,好像是为了防止人们吃它。它看起来像一轮新月,一艘船和一座小桥。
越看越想吃。我迫不及待地把橘子肉放进嘴里品尝。甜,好吃!