桔子二年级作文
星期天,我们全家去摘桔子。桔园里的桔子金灿灿的挂满枝头,好像无数个小灯笼,好看极了!望着这么多的桔树,我们都不知道该摘哪一棵?妈妈说:“去把那棵树的桔子摘给我尝尝,还有那棵、那棵、那棵……”我把妈妈说的那些树上的桔子各摘了一个给妈妈尝,妈妈说:“都好甜!”。好吧,开始动手!我一边吃一边摘,专挑又大又黄的桔子摘。我人小,还可以钻进树丛中间,跑来跑去,帮大家把桔子放进篮子里。
不一会儿,我们就摘了好几篮,虽然我累得筋疲力尽,但看到这么多的劳动成果,觉得非常开心,自己摘的桔子就是甜啊!