桔子二年级作文
桔子把皮剥开像一朵向日葵,特别美丽。可是,把桔子剥开不是那么容易,而我奇迹般的把一个桔子皮完整地剥了下来。
我把刚剥完的桔子还没等老师说我就把它吃了下去了,刚把桔子放到嘴巴里,感觉味道酸酸的的,后来到嗓子里的时候感觉是像变魔术似的变甜了。
今天我学到了有劳动,就有收获。
今天,王老师请我们吃桔子,王老师要求我们不能把桔皮剥烂掉。
我小心翼翼地剥开桔子,桔子皮托着桔子像一盛开的花。摊开桔子皮,打开桔子,你仿佛看到了一朵迎着太阳的向日葵。
桔子的果肉是淡黄色,十几片紧紧围在一起,好像一个小灯笼,吃一片桔子,酸酸的、甜甜的,还有一股淡淡的清香。
今天,王老师上的课太有趣了。