桔子二年级作文
风和日丽的一天,我和同学们怀着激动的心情,到一个名叫皇木关的地方去摘桔子。
走进桔园,桔树成片成片,像植树谜宫。那些桔子橙绿相间,像一棵大大的原子弹。那些桔子让我看得眼花瞭乱。那些桔子长在树妈妈的树枝上,好像在上面呼呼睡大觉。
摘桔子时,我们应该要选最好的桔子吧。我找啊找,看到了一个最大最好的桔子,可是它长得太高了,于是我蹦,也摘不着,我就大声喊:“老师,这个桔子我摘不着。”老师一下就帮我把那个桔子摘到了。
一个小时后,我摘了很多桔子。我们虽然很辛苦,但等我们把那甜甜的桔子放进嘴里的时候,早已忘记了刚才的疼痛。皇木关这个地方让我们流连忘返……