今天老师给我们带了一大包橘子来吃,我们迫不及待的想尝尝。
橘子是圆的,像个小黄胖子。有的橘子是金黄色的,有的是黄中带绿,最奇妙的是橘子皮上有小斑点。用手摸摸又凉又滑的那个。不抓紧,一不小心就会从手上滑下来。
橘子的味道太甜了,我闻到了两个橘子,有一种淡淡的香味。橙色的娃娃现在就像一朵美丽的花,外面有白色的经络,好像穿着白色的薄纱连衣裙。我数了十瓣橘黄色的花瓣,就像十个兄弟姐妹。我小心翼翼地一个接一个地剥橘子。啊,香味更浓了。我尝过了。太甜蜜了。我吃了一个又一个。太好吃了。
老师告诉我们橘子不仅好吃,而且含有大量的维生素c,它的皮可以用来泡茶和做中药。橘子娃娃太神奇了!