桔子二年级作文
今天,王老师给我们带来了一个神秘的礼物——桔子。
桔子有我的拳头那么大,像小婴儿可爱的小脸,还像小皮球。它们的颜色有很多种:绿色、黄色、黄绿相间,像一件绿色的大衣。桔子皮上有许多小点就像一个小姑娘脸上长满了雀斑。我忍不住摸了摸它,它很粗糙,还凉凉的。
王老师剥开桔子皮的时候,我们听见“咔嚓”的声音。桔子皮被王老师剥开了,教室里忽然传出一阵清香,剥开的桔子像花骨朵儿,还像可爱的小南瓜。老师剥下小瓣给我们看,这瓣亮晶晶的桔瓣像月牙,还像我们的眉毛。
王老师给我们每人发了一瓣,我一口吞下去,你猜怎么了?差点给我酸死了……
桔子全身都是宝,你们说桔子可不可爱!