桔子二年级作文
今天,我们作文班玩了一个有趣的游戏叫顶桔大赛。第一次上场的是丁丁和明明,老师把两个桔子递给他们。他们把桔子轻轻地放在头上,小心翼翼地慢慢向前走。忽然丁丁头上的桔子摇晃起来,不一会儿就掉到地上,明明趁机冲上去。呵,最终明明赢了。
到我上场了,我把桔子顶在头上,心里想着:不要紧张,慢慢来就一定有机会赢的,加油。“开始!”随着老师的一声令下,“我一步一步小心地往前走,桔子像个听话的小宝贝乖乖地待在头顶上,让我最终顺利地把它送到终点。耶,我赢了!这个游戏真是太有趣了!