书包三年级作文
随着科技的发展,未来的书包是轻松、百变的。现在的书包只能装书,书多背起来太沉重了,影响了我们成长,功能太少太单调了。有了未来的书包,你就不用因此发愁了。它可以变大变小变轻,可以听音乐,还可以变成电脑为我们解决不懂的问题呢!
对我们学生来说,书包是不可缺少的。有了未来的书包,可以使书包变大变小变轻。不管有多少书,背在身上轻如鸿毛,毫无知觉,就像孙悟空的如意金箍棒一样。如果书放不下,按一下放大按钮,书包就会慢慢地大起来,然后把书放进去,再按一下缩小按钮,马上就变成一个小书包,背在身上轻松自如。
当我们读书疲倦时,心情不好的时候,未来的书包就会对我说:“亲爱的小朋友,你读书的时间太长了,应该注意一下身体。只要按一下音乐按钮。悦耳的声音就会把你带进音乐的世界,感受音乐的魅力,真的比酷狗音乐还好听!”
当你学习上遇到困难的时候,未来的书包就会提醒你,只要按一下电脑按钮,它就会帮助你解决问题,里边的知识可丰富了,可以了解全世界知识,可以跟人聊天,还可以。。。。。。千万不要忘记哦!
未来的书包功能真多,真是我们的好朋友。有了它,我们就可以轻松的学习,成绩更上一层楼。怎么样,未来的书包很不错吧!