我的梦想六年级作文300字
我相信大家一定有自己的梦想吧!因为只要有了梦想,就会有更美好的未来。那请你告诉我,你的梦想是什么?歌手、演员、画家、清洁工、医生、老师……
我告诉你吧!我的梦想很简单,在小学当上卫生委员,因为我觉得卫生委员是一个荣誉的源头,可以靠自己的力量和众多人的支持,来赢得整个班级的荣誉,也可以是自己爱上劳动,帮爸爸妈妈爷爷奶奶打扫卫生,让他(她)们活得更舒适、轻松自在。真是一举两得啊!
随着年龄的增长有,也有了更大的梦想,就是当一位万人仰慕的歌手,有很多人支持我当我的粉丝。我心知肚明虽然这个梦想很难实现,但是只要坚持不懈地去努力,将来就会成功迈向世界的第一步,我相信自己可以做到!
我知道,大家也有一个跟我不一样的梦想,但是我坚信只要是你用辛辛苦苦的汗水,换来的梦想都是美好、快乐的是众多人向往的。大家知道吗?人生最快乐的事,就是随着自己的意愿,去做自己想做的事……