有趣的活动三年级作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天──阳光体操比赛。
那天上午,阳光明媚,我们怀着紧张又激动的心情赶到操场,只见各班同学衣着鲜艳,整齐划一,脸上洋溢着自信的笑容。
首先上场的是二年级的小朋友。瞧!她们个个精神抖擞,天真活泼,随着节拍有条不紊地表演着。我们是第二个上场。在体育委员的指挥下,我们迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,昂首挺胸地进入赛场。随着熟悉的广播体操的韵律开始表演,我们充满信心,牢记老师的要求,时而站立,时而下蹲,时而踏步,时而跳跃……如同一只只可爱的精灵,个个是那样认真,那样专注,好像已经忘记了周围的一切,全身心投入到比赛中。八分钟的表演结束,赢来了全校师生热烈的掌声。
将近两个小时的比赛,我们的心怦怦直跳,最后一刻似乎空气也凝结了,操场变得异常安静。我们屏住呼吸,等待着颁奖仪式的到来。“第一名,五年级68班”,那一刻,我们欢呼雀跃,激动的泪花绽放在每个人脸上。
活动已经过去了一年多的时间,每次谈起,我们都是那么开心。