母爱六年级作文
小时候,我认为母爱没有什么了不起,但有一次,也正是那件事过后,是我对母亲和母爱这两个词有了深深的了解。
母亲是最伟大的,她不能和英雄人物相比,因为她是我们的母亲,有她,才有我们;无她,而无我们,因此她是伟大的。
母爱是最无私的,它如同一番湖水荡漾我心,在我心中它像无数个指路牌,在我迷失方向时,它能指引我前进的方向。
无论是母亲还是母爱,他们都是为了我好,他们的目的就是能让我开心生活、快乐成长和努力学习。
母爱六年级作文 篇7
母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感受温暖如春;
母爱是一泓清泉,让你的情感即使是蒙上岁月的风尘也能清澈澄清;
母爱是一棵柳树,在炎热的夏天下为儿女遮蔽那炎炎的烈日;
母爱是一条射线,只有顶点没有终点无限延伸的爱代表永恒;
母爱是一杯咖啡,只有细细体味她的香醇;
母爱是一碗热茶,香茗往往让你回味无穷;
母爱是一滴雨露,点点滴滴滋润着你稚嫩的心田;
母爱是一颗星星,在黑暗中指引着你前进的路向;
母爱是一丝春风,当你遇到失败时帮你拂去伤痛,鼓励你千万不要放弃;
母爱是一道彩虹,当你觉得生活枯燥无味的时候,使你的生活丰富多彩;
母爱无价,亲情无价,只有体会母亲对你的爱,
母爱似海,母爱如家,只有品味母亲对你的情。