我想发明的东西有很多。比如,发明自动喂饭机,发明一座神奇的楼房,唯一使我感兴趣的是发明知识小人,这个知识小人机智活泼,聪明能干,它最大的本领就是会变。一转身便变了,只要关于知识方面的它都会变的。它还会变成一本神奇的书、、、、、、
一本神奇的书,书上不但印着文字,而且还能把它变成音乐,有时候,只要把书往旁边一扔,那书上的一行行的文字便会亮起来。这样的话,我们在黑暗的地方以及停电的时候不也可以看书了吗?如果你不想看的话那么你就把书从头到尾的翻一遍,它就会用不同的语调和节拍把文字读给你听。让你百听不厌。
要是把这本书给盲人以及老人看的话。盲人们不必用手去摸那些盲文了。老爷爷或老奶奶们不必戴着沉重的眼镜了。有什么不理解的或者是看不懂的,你只要拍拍书面,就可以听到解释了。
如果把这本书给幼儿园的孩子们看的话,那可帮了他们的老师一个大忙了。他们都哭着要妈妈。怎么办了。我们就可以把这本书给他们看,他们一拍书,书便说话了。说,小朋友,你好啊。小朋友看见了会说话的书,那不就变成了他们的小伙伴了吗?
知识小人摇摇身子变回原来的样子了。因为我现在要问知识小人问题,所以它便变成原来的样子了。我问了它许多问题,比如,我问,世界上最高的咸水湖在哪呢。20xx年世界会毁灭吗?什么时候地震呢?知识小人都告诉了我。
知识小人好吗?想发明知识小人吗?那么就赶紧来发明它吧。