我是老虎族群的王者,我们每天捕猎食物,是万兽之王。
有一天,我很早起来,并叫我的士兵们起来,我家住在一个森林的洞穴里,里面可宽敞了,我的族群都觉得很舒适。我们起来后,便出去寻找食物。因为我们老虎不喜欢一起捕猎,而是喜欢独自杀猎,因为一起捕猎,我们没有团结一致的习性。所导致,猎物跑掉且族员受伤。
我们分头行动,没一会儿我盯上了一只小羊羔,刚好也被一头狮子盯上了,他看见了我。为了不让小羊羔发现我们而跑掉,我们只好去离他50米的地方。狮子摆出不友好的声音,我使出千分贝的声音大吼了一声,我来诊断一下他的力量等:1狮子。2我们老虎的前掌比他大,牙齿的力度就不用说了,一下,便可置于死地。而他的力量等都不超过我,更何况我的尾巴跟铁锤一样重,也可攻击。分析完毕,他说:“小老虎,准备好了吗?”我说:“能不准备好吗?就怕你胆小,那只小羊羔是我的。”
我要一招把他搞定!我爬到一棵树健步如飞似得,几步就爬上去了,可狮子不会爬。指的在那抓树皮,似乎能把树抓倒似得。“吼”我发一声吼叫从树上跳了下来,抓住了他的后背,好一会儿他才反应过来,可那时已经晚了,我张开血盆大口,想他的呼吸管咬,一下子,他就毙命了。那血流了好多出来,狮子不是我们的对手,我获胜了。“嗷嗷!”的大喊了几声。人类还老说狮子比我们厉害,哼!谁说的?我们才是万兽之王!我已百米冲刺的速度跑到小羊羔的地方,小心翼翼的杀了他,哈,这可以做午餐了,我向家走去,心想:那几个母老虎也饿坏了吧!快回家,要不然小老虎们就没营养了!
到了家,士兵们都只捕到了小兔子,开饭喽!去吃饭时,我想起来一些事,以前的世界人类是多么残忍把我们的皮扒下来,去做衣服,不过现在我们却成为了人类的保护动物,但是现在这个世界仍存在着危险,还是有人类捕杀我们,想了一会,我又狼吞虎咽,囫囵吞枣的吃了起来。
现在知道为什么我是万兽之王了吧?我们生活在血腥的世界中!而我们是这个世界的主宰!