今天的一切真是太好笑了,因为爷爷奶奶星期四要去李惠利医院看望我奶奶的妹妹。
奶奶的妹妹得了一个病,肝里长了一个肿瘤,是恶性的还是良性的现在还不知道。 我先给表姐家打电话“嘟,嘟,嘟”啊!终于通了,我问姐姐“你星期四有空吗”姐姐说“我啊,我每天都要去游泳池学游泳,所以,星期四我不在家。”姐姐又问:“你有事吗。”我说:“那就没事了呗。”接着,我给我的好朋友石雨佳打电话,她妈妈接的电话,我问她:“这个星期四有空吗?”她犹豫半天,好像有难言之隐。我再给葛可凝打电话,葛可凝妈妈说:“我们家在装修,葛可凝要去她外婆家。”我想:家里在装修灰尘太多,去外婆家也是于情合理的嘛。
最后,我打给另外一个表姐一个电话,她说:“ 我要去上班,星期四不在家,我要去复印店的。”“我就没事了,拜拜。”“嗯,拜拜了。”但是我一个人在家我也挺害怕的,去妈妈的厂里,我怕把刚修好的机器弄坏了,去爸爸厂里呢,因为爸爸厂里没有空调,所以我怕热,跟爷爷奶奶去,爷爷奶奶怕医院空气不好,容易传染,所以不让我去。于是我在家哭了起来,我没地方可去,爸爸妈妈束手无策。
第二天,我得知奶奶为了我不去的时候,昨天晚上的一切全白费了,我的心里真是竹篮打水一场空——白忙一场啊!
真是有趣极了,呵呵!