今天,是星期天,早晨,我睡够了懒觉,迷迷糊糊地睁开眼睛,向窗外望去,一层银的雪,给房子披上了衣服,虽然现在已经是春天,可是春天却姗姗来迟。
我穿好衣服,走入这银色的一幕,无数朵银色的小花像是天女从天上撒下来的,轻盈地舞动着,时而高飞,时而下降,时而盘旋。
我忍不住伸手去接一朵雪花,可晶莹的雪花却如昙花一样,瞬间绽放,而后变成一滴水珠,好美!
我站在雪中,棉絮般的雪花拂向我,给我罩上了一身洁白的素花。地面上铺着一层雪,犹如披上了白绒毯,树枝成了巨大的白珊瑚,枝头上又像是开满了梨花。整个大地变成了银装素裹的世界。
下吧,美丽的雪花,舞吧,冬日的使者,舞出21世纪的丰收年,把那田地里的害虫冻死。让庄稼茁壮成长!