美丽,这位善丹青的画师,手持神奇的画笔点缀大地。瞧,她正来到了。
青青的草儿绵绵的,踩上去很柔软,舒适,仿佛脚下踩着的是一双双柔美,小巧的手掌,又仿佛是一张巨大的绿色地毯,还仿佛是春天编织的一件绿色毛衣特意献给人间。
花儿朵朵,仿佛是繁星点点在绿草坪里眨巴眨巴眼睛,它们东一簇,西一簇,一会儿排成别的祝福的字眼儿,红的像火,粉的像霞,白的像雪,在金灿灿的照耀下,幸福的,笑眯眯的,在微风中得意的舞着,跳着,闹着。笑着送一份最温馨的祝福给人们,留一份最清香的甜蜜,滋润人们的心。
来来往往的人们,在这繁花似锦的广场中欢歌载舞,用相机记录下这美丽的一刻,成为永恒的纪念。
宁静,这个看似冷清,却又温暖,幸福,甜蜜,快乐的精灵便是冬的使者。
冬天,当雪姑娘披上一身银装停息一刻时,这里便成了银装素裹的境界,儿童的世界,打雪仗游玩的乐园。
老人们仿佛返老还童,回到童真时代,领着自己的儿女,孙女们来到这雪白的乐园打雪仗,雪球。红红火火,热热闹闹的过着这冷清的寒冬。
老人小孩的欢笑声,汽车轰轰的喇叭声,脚踩着雪的咯咯声,一起演奏出了这随风飞扬的冬之恋曲。
广场的美丽,变换多姿,有时像蓬勃的少年,有时像婀娜多姿的少女,还有时像鬓发早白的老人。
人生的旅途,有繁华,有宁静,但只要怀着一颗火热的心去面对,无论多冷的冰山,都会被我们那颗火热赤诚的心所感动,融化。