自己六年级作文
风在宿舍前“呼呼”地唱着,白云姑娘还没起床,太阳公公还没爬上半空,“叮铃铃,叮铃铃”起床铃响起来了。我一个箭步冲出门外,冷风飞来,凉快。
带着有点小紧张的心来到教室,为啥带着小紧张?哈哈!今天月考。带着好用的笔来到了我的“战场”。“加油!”同学们互相彼此鼓励,给彼此力量。当然,我也有来自同学的鼓励。
走进战场,心“砰砰”跳个不停,卷子发下来了。“哦~吓死我了,还好我复习过!” 我细声喃喃道。“战场”里只听见沙沙的作答声,没有一点点吵闹声。经过了大约一个世纪,终于考完语文了,在回到各个班的路上,同学们都兴奋不已地讨论着写的怎样。可惜没过十分钟,第二次战斗开始了,踏进战场,掏出水笔消灭一个个敌人,这一次的数学不好对付啊,有一两道题差点把我打倒,还好我机灵。
不知过了多久,战斗结束了,我又带着不安定的心回到班级,开始想法子对付英语。这个好对付,但是不要轻敌呀!到了第3个战场,一个个敌人狰狞地笑着,好像要把我吞了一般,这次的时间不长,敌军被三两下给打倒了。
两天后,功夫不负有心人,我的成绩达到了我定的目标,听到成绩,我的泪水“哗——”地流了下来,我与我的伙伴们拥在一起,我被自己的努力打动了。