童年四年级作文
“童年是一首歌,让你尽情欢唱,童年是一支笔,让你快乐涂抹,童年是一本连环画,让你百看不厌……。”一阵优美的童声从我耳边浮过,我踏着轻盈的脚步,充满了好奇的心情,去寻找那片清脆的童声。我走到自己班小货铺门前,发现是几个低年级的小朋友再朗诵我们班的宣传语。
我开始了自己的疯狂购物,哇,每个班门前的装饰都好特别好漂亮,有的用气球来装饰,每个气球里面都有一张小纸条,写的是烦恼,写的是欢乐,他们想让在这个六一节放飞烦恼,充满快乐;有的用彩带装饰,彩带飘飘,显得很喜气;有的竟然用了带着芳香味的鲜花做成了拱门,这片浓郁的花香招引了许多的顾客。
我在这五花八门的淘宝铺里淘到了许多心爱的小玩意:有小发夹,长尾票夹,小口哨,拼图……我还玩了有趣的投圈游戏和幸运抽奖,还赢得了许多的高档玩具,我运气不错吧!我又去了美食铺,那里有油炸鸡腿,美味奶茶,爆米花,小蛋糕等很是诱人的食品在向我们招手。我品尝了这样又品尝了那样,让我今天尝尽了各种美食,让我的胃也大大的开了胃界。各种美食的味道真是挺赞哦!
这特别的六一带给我们特别的欢乐,带给我们特别的童年,带给我们特别的回忆。一幅照片能勾引起我们美好的童年,一个玩具能勾引起我们的美好童年,我们的六一,每个节日,都会带来一次欢笑和快乐;每个节日,都会成为一份美好的回忆;每个节日,都会体现出我们彼此的蒙蒙记忆。当你面对是自己的节日时,你会把它永久地放在脑海里。