夏日三年级作文
夏日的阳光不但很刺眼,而且火辣辣的。
早上我起来的时候小屋里射进两三方斜斜的太阳。虽然此刻射进屋内的,阳光很稀少,但是已让人感觉到它的热量。
中午的阳光比早上的阳光更强烈更刺眼,像熊熊火苗添着大地万物。小花小草耷拉着脑袋。青蛙在荷叶上唱歌,有时也跳到河里洗澡。有些人们只好躲进空调房里,边吃冰棒边看电视。给自己凉快意下。
下午的阳光更是让人睁不开眼了。光芒四射,像一个大火球释放出巨大热量烘烤着大地。有些农民去干活,时间久了,皮肤发紫。让人有些讨厌阳光,希望下一场大雨降降温。
晚上天边挂着红云,明天一定是一个艳阳天。白天的温度很高,晚上有余温。热的让人难以入睡。
夏日的阳光十分热,但是我们不能没有它。