春天,春暖花开,五颜六色的花开着,这是个彩色的季节;秋天,果实成熟了,很甜很甜,这是个金黄的季节;冬天,雪冷冰冰的,这是个白色的季节;夏天的颜色也有很多。
夏天是红色的。太阳火红火红的,照射着大地,燃烧着大地。太阳火辣辣的,烤着树木,它们的叶子都卷起来了。家里的小猫小狗都热死了,小狗吐着舌头,小猫热得无精打采。我们就呆在空调房里,不敢出去。一出去,一股热风就扑面而来。夏天也是绿色的。树都被太阳照得黄了,只有西瓜抱着圆圆的肚皮,躺在地上。它好像在说:“照吧,照吧,你照我,我就会更大更甜,人们就更喜欢我。”除了绿色,夏天还是紫色的。紫得发亮的葡萄就像是亮晶晶的紫水晶。夏天还有蓝色的。一大片蓝色的天空,只有几片白云飘过,像是一位女神穿着蓝色的长裙子,围着白色的纱巾。街道上,五颜六色的小花伞;游泳池里,五颜六色的游泳圈……
夏天是彩色的,五彩缤纷的,是美妙多彩的季节。