我的家五年级作文
“嗒嗒嗒……”一个留着平头的小男孩正目不转睛地盯着电脑,手指熟练地敲击着键盘。那个小男孩就是我。我有点儿胖,但是很结实。我喜欢看书,只是因为近视,所以鼻梁上面常常架着一副眼镜。我的偶像是周杰伦,我喜欢听他的歌,他的歌又快又好听。我在百仕达小学读书,在班上,我是一个中队长。
“熊鸣非,作业做完了没有?怎么还在玩电脑?”只要我在电脑上呆的时间长了,妈妈准会这么问。这不,妈妈又在叫了。妈妈身体胖胖的,头发长长的,鼻梁上也架着一副眼镜。妈妈既关心我的学习,又关心我的身体。她每天晚上都要检查我的作业,每天早上都会为我准备一份美味的早点。妈妈喜欢看电视,常常一进门,就“啪”的一声打开电视机,然后津津有味地看起电视来。
“熊鸣非!你记得把作文改了!”这是我爸爸经常说的一句话。爸爸是一位语文老师,也带着一副眼镜。他的身体也有一点胖,挺着一个啤酒肚。爸爸喜欢上网,每天下班回来,爸爸做的第一件事就是打开电脑,看看新闻,发发帖子。有时候,爸爸也上QQ,但是很少聊天,他是想看看自己班的学生有哪些上QQ了。等到上学的时候,他就叫那些学生不要上网聊天了。
每天早晨,爸爸妈妈带我一起上学;每天晚上,爸爸妈妈陪我一起回家。啊!我有一个幸福的家。我爱我家!